На сайте АП рецепты одного из самых любимых многими блюд — омлета. Его в основном готовят на завтрак, наверное, потому что в яйцах содержится легкоусвояемый белок, необходимые организму питательные вещества, включая витамины и минералы, а также антиоксиданты. Рецепты довольно просты в приготовлении и не займут много вашего времени. К слову, диетическим считается яйцо не старше семи дней. Уже на восьмой день яйцо считается столовым. Срок его годности — 25 дней. Самое полезное яйцо — это яйцо, после снесения которого прошло три-четыре дня. В нем все ферменты белка и желтка находятся в том идеальном состоянии, в котором наш организм их легко усвоит. В течение этих самых трех-четырех дней яйцам лучше дозреть при комнатной температуре.
Еда76389